Los días con altas temperaturas son cada vez más frecuentes. Ya no falta nada para el verano, y con Supremo puedes disfrutar de refrescantes bebidas heladas para preparar en casa.
¡Sorprende a todos con opciones ricas, saludables y para toda la familia!
Rosé frappe con duraznos y té de canela
Ingredientes:
Almíbar
- 1 durazno picado en cubos
- 2/3 taza de té preparado con dos bolsas de té sabor canela Supremo
- 4 cucharadas de azúcar rubia
Trago
- Todo el almíbar preparado
- 1 botella de vino rosé o blanco helado
- 2 ½ taza de duraznos picados y congelados al menos 1 día antes
Preparación:
Para el almíbar, poner los ingredientes en una olla pequeña. Cocinar hasta que los cubos de duraznos estén blandos, y el líquido haya espesado con la consistencia de syrup. Colar, aplastando el durazno para extraer el máximo de líquido. Enfriar y reservar. Al momento de servir el trago, poner todos los ingredientes en una licuadora. Procesar en potencia alta hasta tener una textura homogénea. Servir de inmediato.
Té helado de piña, frutilla y pepino
Ingredientes:
- 4 bolsas de té negro Ceylán Premium Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limón
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante a gusto
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña (puede ser en tarro)
- ½ pepino pelado
Preparación:
En un jarro que resista el calor agregar las bolsas de té y las 3 tazas de agua caliente. Dejar infusionar por 3 minutos, y luego sacar las bolsas y reservar. Luego, agregar en la licuadora los hielos, azúcar, frutas, jugo de limón y el litro de agua. Procesar todo hasta lograr la textura deseada. Rectificar el azúcar, y dejar refrigerado hasta consumir. Dura hasta 3 días almacenado en el refrigerador.
Infusión helada de cedrón y melón
Ingredientes:
- 1 taza de melón o uva
- Jugo de un limón (o medio si las uvas son ácidas)
- 2 bolsas de Hierba Supremo Cedrón
- 1/2 litro de agua
- Azúcar, stevia o miel a gusto
Preparación:
Infusionar las bolsas de Hierba Cedrón Supremo en una taza y media de agua caliente; puedes agregar rodajas de limón. Dejar reposando las bolsas durante dos minutos, y luego colar. Enfriar con ½ taza de hielo. Finalmente, procesar en una licuadora el melón o las uvas con el jugo de limón y la infusión de cedrón. ¡Sírvelo muy frío y con hielo!
Té helado con mango y limón
Ingredientes:
Té:
- 1 mango o 500 g de pulpa de mango
- 2 tazas de té ceylán Premium Supremo (usar 4 bolsas)
- Jugo de 2 limones
- 1 taza de hielo
- 1 cucharada de azúcar
Decoración:
- Rodajas de limón
- Hojas de menta
Preparación:
Infusionar las 4 bolsas de té Ceylán Premium Supremo en 2 tazas de agua caliente; debe quedar cargado. En una licuadora agregar el té Ceylán Premium Supremo, mango, azúcar, hielo y jugo de limón. Mezclar por un minuto. Servir el té helado decorado con unas rodajas de limón y hojas de menta.
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