Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 g de ricota
- 8 tomates Cherry
- 1 sobre de té negro Ceylán Supremo
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta a gusto
- Nueces picadas
- Hojas de albahaca para decorar
Preparación:
En un plato de aperitivo poner la ricota y salpimentar. Colocar los tomates en una sartén con aceite caliente, salpimentarlos y dejar que se doren. Luego disponer encima de la ricotta.
En ½ taza de agua infusionar el té por 3 minutos, hasta que esté bien oscuro. Sacar el sobre y llevar el líquido a una sartén junto con la miel, y antes de que comience a tener consistencia de salsa agregar las nueces picadas. Agregar la mezcla encima de los tomates y terminar decorando con hojas de albahaca.
SANDWICH DE CEBOLLA, JAMÓN SERRANO Y PERA
Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en pluma ½ cucharada de
Peras con Té Rojo
Para 4 personas Ingredientes: 3 sobres de té rojo Supremo
BROCHETA DE POLLO ASIÁTICAS
4 personas Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas, cortada en