Ingredientes
8 mitades
• 2 cucharadas de mantequilla derretida
• Jugo de ½ limón
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 cucharadita de miel de abejas
• 1 cucharadita de Canela en Polvo Gourmet
• 5 duraznos, partidos en dos sin huecos
• 1/3 taza de té Supremo sabor canela, puede ser otro sabor
Crumble
• 1 ¼ taza de harina almendras o harina de avena
• 1 ½ taza de avena
• ½ taza de azúcar blanca o rubia
• 3/4 taza de nueces picadas, pueden poner coco o almendras picadas
• 150 gr mantequilla
Preparación:
Calentar el horno a 200ºC.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, jugo de limón, azúcar, miel y revolver hasta tener una pasta.
Poner las mitades de durazno en una fuente de horno, con la parte cortada para arriba. Tapar los duraznos con la pasta preparada, rociar con el té. Hornear los duraznos por 20 minutos.
Mientras tanto hacer el crumble. Mezclar la harina de almendras con la avena, azúcar y nueces (yo las puse al final). Agregar la mantequilla y con las manos formar migas. Poner la preparación sobre la fruta en la fuente. Hornear por 15 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Servir tibio, pueden acompañar con helado de vainilla, crema o yogurt natural (yo no tenía nada, estaba exquisito igual)
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Ingredientes • 320 gr de galletas
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