Ingredientes
- 5 tazas de hojas de lechuga
- 400 gr de choclo, a mí me gusta saltearlo en un poco de aceite o mantequilla
- 1/3 taza de maní
- 1 palta laminada
- 80 gr de salmón laminado
- 220 gr de queso crema (1 paquete)
- Sésamo para cubrir el rollo
Aliño:
- ¼ taza de infusión Jengibre Limón Supremo
- 3 ½ cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de mostaza
- Jugo de medio o un limón, depende cuan alimonado les gusta
- 1 cucharada de ciboulette picado
- ½ cucharadita de miel o agave o algo dulce que quieran usar
Preparación:
Para los rollitos, poner el queso crema en un trozo de aluplast o papel foil. Con las manos
húmedas formar un rectángulo, dejando el queso crema con ½ cm de espesor. Disponer
láminas de salmón y cubrir el queso crema. Llevar a refrigerar unos 15 minutos. Luego
enrollar, ayudándose de plástico. Formar un cilindro y luego cubrir con sésamo. Refrigerar
al menos 15 minutos y luego cortar rollos. Reservar.
Para el aliño, poner todos los ingredientes en un tazón y con un batidor, mezclar para
emulsionar.
Para la ensalada, poner la lechuga en un bol. Agregar el choclo, maní y palta. Aliñar y
revolver bien. Luego distribuir los rollos de salmón (yo había dejado un poco de choclo,
palta y maní para decorar). Servir de inmediato.
QUEQUE INVERTIDO DE DURAZNOS
Ingredientes Queque - 70 gr mantequilla,
Encuentra la combinación perfecta para tu próximo té helado
Estamos en pleno verano y la variedad de frutas de
Conoce el arte de los tés Blend
El mundo del té está lleno de sabores y aromas