Ingredientes
- 5 tazas de hojas de lechuga
- 400 gr de choclo, a mí me gusta saltearlo en un poco de aceite o mantequilla
- 1/3 taza de maní
- 1 palta laminada
- 80 gr de salmón laminado
- 220 gr de queso crema (1 paquete)
- Sésamo para cubrir el rollo
Aliño:
- ¼ taza de infusión Jengibre Limón Supremo
- 3 ½ cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de mostaza
- Jugo de medio o un limón, depende cuan alimonado les gusta
- 1 cucharada de ciboulette picado
- ½ cucharadita de miel o agave o algo dulce que quieran usar
Preparación:
Para los rollitos, poner el queso crema en un trozo de aluplast o papel foil. Con las manos
húmedas formar un rectángulo, dejando el queso crema con ½ cm de espesor. Disponer
láminas de salmón y cubrir el queso crema. Llevar a refrigerar unos 15 minutos. Luego
enrollar, ayudándose de plástico. Formar un cilindro y luego cubrir con sésamo. Refrigerar
al menos 15 minutos y luego cortar rollos. Reservar.
Para el aliño, poner todos los ingredientes en un tazón y con un batidor, mezclar para
emulsionar.
Para la ensalada, poner la lechuga en un bol. Agregar el choclo, maní y palta. Aliñar y
revolver bien. Luego distribuir los rollos de salmón (yo había dejado un poco de choclo,
palta y maní para decorar). Servir de inmediato.
Una hierbita Supremo para cada momento del día
Disfrutar de las Hierbitas Supremo es tan simple como hervir
CUADRADITOS DE MANZANAS CON MUCHA MANZANA
Ingredientes • 3 huevos • ¾
3 hechos sorprendentes sobre el té que seguro no conocías
El té es una de las bebidas más antiguas y