Ingredientes

  • 10 hojas de lechuga
  • 2 zanahorias picadas en cuadrados medianos
  • 1 zapallo italiano picado en cuadros medianos
  • 1 berenjena
  • 1 camote pelado y cortado en cuadros
  • ½ taza de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Aderezo:

  • 2 sobres de pirámide té blanco tropical Supremo
  • 1/3 taza de jugo de naranja o mandarina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí -opcional-

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Cortar la berenjena en cuadrados medianos, en un bol ponerlos tapados de agua y una agregar una cucharada de sal dejar reposar por 5 minutos, volver a lavar y agregar más agua. Lavar y secar. En una fuente con papel para cocinar Alucook agregar todas las verduras, espolvorear sal y el aceite, cocinar por 30 minutos.

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