Ingredientes

Masa

  • 200 gr de polenta
  • 850 ml de caldo de verduras, hirviendo
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de queso parmesano

Relleno

  • ¾ taza de tomates secos
  • 1 taza de té Supremo Ceylán Premium (preparado con dos bolsas)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Aliños: sal, pimienta, orégano, tomillo y albahaca
  • 600 gr de champiñones
  • 100 gr de queso mozzarella
  • hojas verdes para servir si desean (queda rico con rúcula o espinacas baby)

Preparación:

Calentar el horno a 180ºC.

Poner el caldo en una olla, vaciar la polenta con lluvia, sin dejar de revolver hasta integrar bien. Cocinar a fuego medio, hasta que la polenta haya espesado, de 6 a 8 minutos. Sacar del fuego y agregar la mantequilla con el queso, revolver hasta que ambos ingredientes se hayan derretido. Poner la mezcla en una bandeja con papel para cocinar Alucook. Hornear por 30 minutos o hasta que los bordes de la pizza estén dorados.

Mientras tanto, hidratar los tomates en el té caliente hasta que estén blandos. Luego procesar los tomates con la mitad del té (donde se hidrataron), más dos cucharadas de aceite de oliva hasta obtener un puré. Aliñar con sal, pimienta, orégano, tomillo y albahaca seca.

Saltear los champiñones en el aceite restante hasta que estén cocidos y dorados.

Poner la pasta de tomates secos sobre la masa de polenta, luego cubrir con los champiñones y queso. Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Servir con hojas verdes si quieren. 

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