Ingredientes

  • 2 taza de polenta
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de azúcar rubia o blanca
  • 2 sobres de té canela y manzana Supremo

Cubierta:

  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Decoración:
  • 1 cucharadita de canela    

Preparación:

Enmantequillar un molde de kuchen de 22 cm, poner papel para cocinar Alucook en el fondo.

Infusionar los sobres de té con media taza de agua por dos minutos.

En una olla agregar la leche y el agua, la infusión de té junto con el azúcar. Cuando comience a hervir, agregar como lluvia la polenta, revolver todo el tiempo hasta que veas el fondo de la olla, unos 6 minutos. Verter en el molde y dejar plano, se puede utilizar una cuchara para eso.

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Pelar y cortar las manzanas en medias lunas delgadas, pero que no se rompan. En un sartén agregar la mantequilla y el azúcar, cocinarlas por dos minutos por la lado, ponerlas en forma de círculo encima de la polenta, espolvorear un poco de canela y llevar al horno por 20 minutos.

Go to Top