Ingredientes
- 2 tazas de quinoa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 y ¾ tazas de caldo de pollo
- 10 filetes de pollo cortados en cuadrados
- 1 cucharadita de curry
- Sal y pimienta
- 1 palta cortada en cuadrados
- 1 taza de tomates picados en cuadrados
- 2 cucharadas de nueces picadas
- Ralladura de media naranja
Aderezo:
- 2 sobres de té Supremo de naranja
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bol mezclar el pollo con el curry.
En un sartén agregar un chorro de aceite, cuando esté caliente agregar el pollo y salpimentar, cocinándose por 6 minutos por lado.
En una olla agregar un chorro de aceite de oliva, mezclar con la quinoa, revolver bien y agregar el caldo bien caliente, dejar hervir, bajar el
fuego, tapar y cocinar por 12 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar.
Aderezo:
Infusionar el té de naranja Supremo por 2 minutos con ½ taza de agua caliente. Agregar el aceite, miel y salpimentar, batir muy bien.
Armado: En una fuente agregar la quinoa, pollo, nueces, tomates, palta y ralladura de naranja y servir con el aderezo.