Ingredientes
- 200 grs de pavo cortado en cuadrados
- ½ cebolla picada en juliana o rodajas
- 2 sobres de té jengibre limón Supremo
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de pimienta o paprika
- 1 cucharadita de garam masala
- 2 tomates medianos picados en cuadrados
- Sal y pimienta a gusto
- 400 grs de espinaca
- ½ taza de crema
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de queso
- Sal y pimienta
Preparación:
Infusionar dos sobres té jengibre limón con ½ taza de agua caliente.
En un sartén agregar el aceite cuando esté caliente dorar el pavo y salpimientar. Reservar. Agregar un poco más de aceite y la cebolla junto con el garam masala, ajo y paprika, sofreír por 5 minutos. Agregar la infusión té jengibre limón, cocinar por 2 minutos más. Añadir el tomate y cocinar por 5 minutos más. Añadir la espinaca troceada, rectificar sal y pimienta, cocinar por un minuto. Apagar el fuego y agregar la crema y el queso, revolver bien y servir de inmediato con arroz.