Ingredientes
- Masa de hojaldre doble
Para el relleno:
4 tazas de frambuesas frescos o congeladas
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
2 ½ cucharada de maicena
2 sobres de frutos patagónicos Supremo
Preparación:
En una olla a fuego medio ponemos las frambuesas o frutillas con el azúcar, infusión de té y el jugo de limón. Cocinamos durante 10 minutos, hasta que todo esté hervido y el azúcar disuelto.
Agregamos la maicena mezclada con un poco de agua para espesar. Vertemos la mezcla en la olla con la frambuesa y cocinamos por 5 minutos, que tome textura, luego dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Tomamos una de las masas y con un cuchillo le hacemos los ojos, nariz y boca, con la masa restante de la boca le hice dientes -es opcional-. En una fuente de kuchen previamente aceitada, ponemos la masa, relleno y la cara de nuestro. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con