Ingredientes
- Masa de hojaldre doble
Para el relleno:
4 tazas de frambuesas frescos o congeladas
1 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
2 ½ cucharada de maicena
2 sobres de frutos patagónicos Supremo
Preparación:
Infusionar los 2 sobres de té con ¼ taza de agua caliente, lo dejamos reposar por 2 minutos.
En una olla a fuego medio ponemos las frambuesas o frutillas con el azúcar, infusión de té y el jugo de limón. Cocinamos durante 10 minutos, hasta que todo esté hervido y el azúcar disuelto.
En una olla a fuego medio ponemos las frambuesas o frutillas con el azúcar, infusión de té y el jugo de limón. Cocinamos durante 10 minutos, hasta que todo esté hervido y el azúcar disuelto.
Agregamos la maicena mezclada con un poco de agua para espesar. Vertemos la mezcla en la olla con la frambuesa y cocinamos por 5 minutos, que tome textura, luego dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Tomamos una de las masas y con un cuchillo le hacemos los ojos, nariz y boca, con la masa restante de la boca le hice dientes -es opcional-. En una fuente de kuchen previamente aceitada, ponemos la masa, relleno y la cara de nuestro. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté dorado.
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Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
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Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre