Ingredientes
– 150 gr de mantequilla blanda
– 70 gr de azúcar flor / impalpable
– Ralladura de naranja
– 1 huevo
– 300 gr harina
– 60 gr harina de almendras
Manjar de chocolate
– 300 gr de manjar
– 1/3 taza de chocolate amargo en polvo
– 2 a 3 cucharadas de té negro vainilla y caramelo Supremo o pueden usar normal
Preparación:
Para las galletas vamos a batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y la ralladura e integrar. Incorporar ambas harinas y formar una masa blanda pero que no se pegue en la manos. Tapar la masa y refrigerar al menos 30 minutos.
Para el manjar de chocolate, mezclar el chocolate en polvo con las cucharadas de té recién preparado (para que esté caliente) para obtener una pasta. Juntar la preparación con el manjar, revolver hasta que esté homogénea.
Cortar círculos con masa y a la mitad le hacen un círculo más pequeño (circulo grande aprox 5 cm y el chico usé la parte de atrás de una boquilla grande). Hornear por 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar. Una vez frías rellenar con el manjar de chocolate. Para la arañitas pintar las patas con chocolate derretido, usando un palo de brocheta. Poner ojos.
Atún con costra de té verde naranja y mandarina
Ingredientes 4 pedazos de atún fresco
5 curiosidades del mate que no sabías
El consumo de yerba mate está cargado de historia. Una
Biscotti al té Earl Grey
Ingredientes 10 g de hojas de