Ingredientes
- ¼ taza de azúcar
- ⅛ taza de azúcar glass
- 2 tazas de harina
- 3 sobres de té earl grey Supremo -vamos a usar lo que está dentro de los sobres-
- 1 pizca de sal
- 125 grs mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar extra para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar dos fuentes con papel mantequilla para hornear.
En el bol de la batidora colocar el azúcar, azúcar flor, harina, sal y los sobres de earl grey Supremo. Agregar la mantequilla y batir a velocidad media por 2 minutos. Agregar el huevo y continuar batiendo 30 segundos más. Hacer una bola con la masa y envolverla en papel transparente. Colocar en el congelador por 15 a 20 minutos hasta que esté bien firme.
Poner un poco de harina en la superficie dónde vas a uslerear la masa y también ponerle harina al uslero, hacer las forma que más te gusta. Repartirlas sobre el papel mantequilla y hornear por 12 minutos hasta que los lados doren ligeramente. Sacar del horno, transferir a una rejilla y dejar enfriar por completo. Ponerles un poco de azúcar flor para decorar.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos