Ingredientes
- ¼ taza de azúcar
- ⅛ taza de azúcar glass
- 2 tazas de harina
- 3 sobres de té earl grey Supremo -vamos a usar lo que está dentro de los sobres-
- 1 pizca de sal
- 125 grs mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar extra para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar dos fuentes con papel mantequilla para hornear.
En el bol de la batidora colocar el azúcar, azúcar flor, harina, sal y los sobres de earl grey Supremo. Agregar la mantequilla y batir a velocidad media por 2 minutos. Agregar el huevo y continuar batiendo 30 segundos más. Hacer una bola con la masa y envolverla en papel transparente. Colocar en el congelador por 15 a 20 minutos hasta que esté bien firme.
Poner un poco de harina en la superficie dónde vas a uslerear la masa y también ponerle harina al uslero, hacer las forma que más te gusta. Repartirlas sobre el papel mantequilla y hornear por 12 minutos hasta que los lados doren ligeramente. Sacar del horno, transferir a una rejilla y dejar enfriar por completo. Ponerles un poco de azúcar flor para decorar.
SANDWICH DE CEBOLLA, JAMÓN SERRANO Y PERA
Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en pluma ½ cucharada de
Peras con Té Rojo
Para 4 personas Ingredientes: 3 sobres de té rojo Supremo
BROCHETA DE POLLO ASIÁTICAS
4 personas Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas, cortada en