Ingredientes
2 tazas de harina de almendras -puedes moler las almendras con la minipimer-
1 ½ tazas de harina de avena
60 grs de mantequilla derretida
1 huevos
1 taza de azúcar rubia o blanca
¼ taza de leche
2 sobres de té vainilla caramelo Pirámide
Relleno:
1 cucharada de manjar
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una olla pequeña calentar la leche con los sobres de té, infusionar por 2 minutos y dejar enfriar la leche.
Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, luego agregar el huevo, continuar con las harinas y la leche. En un molde de huevos aceitarlo y poner un poco de la mezcla luego una cucharadita de manjar y 4 chips de chocolate, poner más de la mezcla y cerrar bien.
Llevar al horno por 20 minutos y dejar que se enfríen en una rejilla o plato. Volver a repetir este proceso hasta que se acabe la masa.
En el caso que lo hagas solo como galletas, tomar un poco de aceite en tus manos poner una cucharada de la mezcla extenderla en la mano, unos chips de chocolates o manjar y cerrar, poner encima del papel mantequilla y llevar al horno hasta que estén dorados.
TARTA DE MANZANAS Y NUECES
Ingredientes Masa y cubierta • 150
4 datos curiosos sobre el consumo de té en Chile
Ya llega el mes de mayo donde internacionalmente se celebra
ROLLOS DE CANELA Y MANZANA
Ingredientes Para la masa • 10