Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
Tarta de amaretto con salsa de manjar
Ingredientes: 80 grs de mantequilla 2 cucharadas de almendras molidas
¿Cómo preparar la yerba mate?
El consumo de yerba mate ha incrementado con fuerza durante
QUEQUE CROCANTE DE HUESILLOS Y FRAMBUESAS
10 personas Ingredientes: 125 gr mantequilla sin sal, blanda ¾