Ingredientes

Para los panqueques:

  • 1 1/2 taza de harina sin polvos
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta. de sal
  • Mantequilla para el sartén

Relleno:

  • 2 manzanas cortadas en rodajas final
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharada de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de té de manzana canela @supremochile -1 sobre con ½ taza de agua-

Para decorar:

  • Azúcar flor

Preparación:

Relleno: En un sartén añadir la mantequilla luego las manzanas, continuar con el azúcar para que se caramelice y finalmente la infusión de
té de manzana con canela.
Masa: Licuar todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.
Agregar un poco de la mezcla de los panqueques encima de las manzanas, usar la mitad del cucharón. Dejar que se cocine y dore la parte
de abajo, con una espátula ayudarse para despegar las manzanas del molde, luego en el otro sartén agregar mantequilla y dar vuelta el
panqueque, esperar que se cocine. Ponerlo en un plato y servirlo de inmediato.
Decorar con azúcar flor.

Go to Top