Ingredientes
• 100 gr de mantequilla, blanda
• ½ taza de aceite de maravilla, canola u oliva (aceite suave)
• ½ taza de azúcar
• ½ taza de azúcar flor, impalpables, glass
• 1 huevo
• El contenido de una bolsita de té chai Supremo
• 2 tazas de harina
• ½ cucharadita de polvos de hornear (en la receta original usan bicarbonato)
• ¼ cucharadita de sal (no le puse)
Glaseado, opcional
• 1 ½ taza de azúcar flor, impalpables, glass
• 2 cucharadas de leche
• ½ cucharadita de canela o a gusto, la receta original también lleva ¼ cucharadita de nuez moscada que no le puse
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el aceite y batir hasta incorporar. Añadir la azúcar granulada y la azúcar flor. Incorporar el contenido de la bolsita de té y el huevo, integrar. Agregar la harina, los polvos y la sal, mezclar hasta incorporar. Refrigerar la masa por 1 hora.
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear a dos latas de horno.
Hacer pelotitas usando 1 cucharada de masa, poner en las bandejas y aplastar levemente. Hornear por 13 a 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar.
Para el glaseado, mezclar todos los ingredientes. Poner glaseado sobre la galletas, dejar que éste se endurezca. Disfrutarlas.
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