Ingredientes

  • 1 manzana por persona
  • Azúcar para espolvorear a cada manzana
  • Mantequilla un rectángulo por manzana – dependiendo de la cantidad de manzanas –
  • 1 sobre de Té Manzana Canela Supremo
  • 1/2 taza de manjar

Preparación:

Infusionar el Té de Manzana Canela Supremo en 1/2 taza de agua caliente por 2 minutos.
Sacar el centro de la manzana, pero tener cuidado de no romper la parte de la base, donde se parará la manzana. Ponerlas en una budinera con un poco de mantequilla en trozos dentro de cada manzana, luego espolvorear el azúcar. Después agregar la infusión de té en las manzanas y también un poco afuera. Poner en el horno por 45 minutos o 1 hora, a fuego medio.
Después de terminada la cocción con un cuchillo fijarse que esté blanda la cáscara. Terminado este proceso ponerle una cucharada de manjar adentro de la manzana y ponerlas 5 minutos en el horno…listas para servir.

Go to Top