Ingredientes:

· 600 gr de pechuga de pollo
· 80 gr yogurt natural
· 2 cucharadas de mostaza Dijon (o la que tengan)
· ¼ taza de infusión Supremo Jengibre Limón · ½ cucharadita de ajo en polvo (o pasta)
· 1 cucharadita de paprika
· 600 gr de papas fritas en bolsa
· pimienta

Salsa
· 150 gr yogurt natural (yo usé griego)
· 1 cucharada de mostaza (o a gusto)
· ¼ taza de infusión

· aliñar con sal, pimienta, ralladura de limón y si les gusta un poco de merquén

Preparación: 
Cortar tiras de pollo con de 1,5 cm por 4cm (aprox). Mezclar el yogurt con la mostaza, infusión, paprika, ajo y paprika. Incorporar el pollo, revolver y dejar reposar por 30 minutos.
Calentar el horno a 200C. Moler las papas fritas (yo las dejé con textura, pero lo pueden dejar bien molidas). Apanar las tiras de pollo con las papas fritas, por ambos lados y poner en una bandeja con silpat, papel de hornear o aceitar levemente la bandeja. Hornear por 25 a 30 minutos, o hasta que el apanado esté bien dorado.
Mientras tanto, juntar todos los ingredientes de la salsa.
Servir el pollo acompañado de la salsa