Ingredientes
500 grs de harina
1 pizca de sal
100 grs de azúcar
10 grs de levadura seca
125 grs de leche tibia
100 cc de agua tibia
1 cucharada de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
125 grs de mantequilla blanda
Para pintar;
Un huevo con un chorro de leche
Relleno;
1 taza de manjar
1 sobre de té de naranja Supremo
Almíbar: ½ taza de agua por ½ de azúcar que hierba hasta formar el almibar.
Preparación:
Hacer una corona con la harina. Poner la sal por fuera.
En el centro agregar el huevo, esencia de vainilla, mantequilla, agua y la levadura, mezclar, luego agregar la leche y los 100 cc de agua amasar debe quedar lisa la masa. Tapar la masa y dejar leudar por 1 hora.
Amasar y darle forma de circulo, cortar la masa en 4, luego en 6 hasta terminar en 16 triángulos. Enrollar de la parte más ancha a la más delgada. Poner en una fuente con papel mantequilla las medialunas y pincelar con la mezcla de huevo más leche.
Precalentar el horno a 180 grados por 20 minutos y hornear por 20 o hasta que estén dorados.
Sacar el horno y pincelar con el almibar.
Relleno: Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, luego mezclar con el manjar.
Yerba mate argentina (250 g)
La yerba mate es un árbol silvestre similar al té,
Té blanco tropical
Té blanco tropical combinado con pétalos de rosa, piña, naranja
¡Hola mundo!
Bienvenido a WordPress. Esta es tu primera entrada. Edítala o