Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Pollo con salsa de té negro y arroz chai
Ingredientes: 400 gramos de pechuga o filetes de pollo Sal
Té Ceylán Mystic, 50 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y
Té Ceylán Mystic, 80 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y