Ingredientes
Para dos tragos
20 minutos
2 sobres de té verde vainilla Supremo
2 tazas de hielo picado
4 onzas de ron blanco -¾ taza-
¼ taza de jugo limón
8 Hojas de menta
2 cucharadas de azúcar
1 ½ taza de agua mineral o kambucha
Preparación:
Dejar infusionar los sobres té en ½ taza de agua caliente por dos minutos.
Vaciar en una coctelera la infusión con el ron, jugo de limón, azúcar y hojas de menta. Mezclar.
Colocar hielo en los vasos. Para hacerlo burbujeante, agregar agua mineral o kambucha más la mezcla de la coctelera.
Limonada Rosada
Ingredientes 1 taza de jugo de
¿Cómo refrescar tu verano con Supremo?
Llegó el calor, los días soleados y más largos. Es
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza