Ingredientes
• 1 tarro de leche condensada
• 220 gr de chocolate amargo picado
• 140 gr de mantequilla
• 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo
• 1/3 taza de té caliente hecho con 1 bolsita de té chai o sabor canela o sabor amaretto de Supremo
• 350 gr de galletas vino o mantequilla o maría; yo usé una mezcla de Lotus y vino
Preparación:
Picar las galletas con las manos, asegurándose de no moler las galletas, deben quedar con textura.
Calentar en una olla la leche condesada con la mantequilla y el chocolate, cocinar a fuego bajo hasta tener una mezcla homogénea, que todo se haya derretido. Juntar el té preparado con el chocolate en polvo y una vez integrado, vaciar sobre la mezcla anterior.
Vaciar la preparación sobre las galleta picadas y mezclar bien para que todas las galletas queden cubiertas con chocolate. Vaciar sobre un molde rectangular mediano (le puse papel de hornear por todo un lado). Tapar y refrigerar al menos 6 horas o toda la noche.
Descubre cuatro colaciones simples para el regreso a clases
Comenzó nuevamente la época escolar y debemos planificar las colaciones
Tarta de berries y té arándano maqui
Ingredientes Molde de 24 por 24
Pollo con verduras y jengibre limón
Ingredientes 6 presas de pollo 1