Ingredientes
Capa blanca
• 210 gr de queso crema, blando
• 1 cucharada de ciboulette picado pequeño
• Aliños: sal, pimienta y un poco de orégano
Capa verde
• 70 gr de queso crema
• 1 taza de hojas de albahaca
• 2 cucharadas de pistachos, opcional
• Aliños: sal, pimienta, orégano, también le puse un aliño que tenía un poquito de ajo
Capa roja
• 70 gr de queso crema
• 10 tomates secos hidratados en té, usé una bolsa de té blanco Supremo
• Aliños: sal, pimienta, paprika, puse un poquito de merquén
Preparación:
Hidratar los tomates hasta que estén blandos, luego sacarlos y estrujar bien para quitar todo el líquido.
Para la capa blanca, mezclar el queso crema con el ciboulette y los aliños.
Primero preparar la capa verde. Poner los ingredientes en la procesadora. Procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar y poner en un pote.
Sin lavar la procesadora, poner los ingredientes de la capa roja. Procesar hasta tener una mezcla homogénea.
Para armar, poner alusaplast a un molde o recipiente. Poner un tercio de la capa blanca, para mi es más fácil esparcir usando las manos húmedas. Poner la capa roja, el otro tercio de queso crema, la capa verde y terminar con el resto de la capa blanca. Tapar y refrigerar al menos 30 minutos o hasta servir.
Para servir, pueden hacer tostadas de estrellas. Uslerear pan de molde para adelgazar, y cortar estrellas con un cortador de galletas. Hornear a 180C por 5 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Nuevos Tés
Nuevos Tés Té Supremo presenta dos
Descubre el famoso fruto del sur del mundo
El Maqui, un delicioso fruto de color púrpura, ha
¿Cómo preparar Té en hoja Supremo?
Disfrutar de un rico té puede ser