Ingredientes
3 bolsitas de té Earl Grey Supremo
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de harina sin polvos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvos para hornear
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 cucharaditas de ralladura de limón recién rallada, de aproximadamente 1 limón mediano
1 huevo grande
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados. Engrasa los moldes para muffins con mantequilla o usando copas.
Caliente la leche en una olla a fuego medio bajo hasta que esté caliente, pero sin burbujear. Agregue las bolsitas de té y deje reposar durante 10 minutos.
En un tazón grande, mezcle la harina, la mitad del azúcar, la sal, el polvo de hornear, la nuez moscada y la ralladura de limón.
Batir la mantequilla, la otra mitad de azúcar, leche y huevo por unos segundos, añadir los ingredientes secos, la mitad, luego la leche y volver a repetir..
Llene cada molde para muffins 3/4 de su capacidad con la masa y luego hornee durante 20 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y el palito salga limpio. Deje enfriar 5 minutos y luego transferirlo a una rejilla para terminar de enfriar. Sirva con mermelada de guinda ácida.
¿Cuál es el origen del Té Helado?
Los amantes del té pueden disfrutar de una taza en
Trago sin alcohol de té canela y leche condensada
Ingredientes 500 ml de leche entera
Queque de miel y Early Grey navideño
Ingredientes Ingredientes 4 huevos ½ taza