Ingredientes
Para 9 Muffins
- 1 3/4 tazas de agua 240 ml
- 2 sobres de té negro naranja Supremo
- 1 1/2 tazas harina de repostería 200 g
- 1 cucharadita de polvos de hornear 4 g
- 1 cucharadita de jengibre rallado o molido
- 1 taza de azúcar 140 g
- 50 grs de mantequilla
- 1 huevo
Decoración
- 1 taza de manjar
- 1 cucharada de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC y poner cada copas dentro de un molde de muffins.
Llevar el agua a ebullición, retirar del fuego y añadir el té, infusionar unos tres minutos y dejar enfriar.
Batir en un bol el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar la harina con los polvos. Incorporar el huevo y el té. Verter en los moldes la mezcla hasta ¾ de tu tamaño y hornear durante unos 20 a 25 minutos -debe salir el palito seco–.
Mezclar el manjar con la vainilla y decorar cuando los muffins estén fríos.
Vasitos Cheesecake con maracuyá
Ingredientes 200 gr de galletas de
Buddha Bowl Otoñal
Ingredientes 3 taza de quinoa, cocida
Tacos con pescado y salsa de palta con té verde
Ingredientes: 500 gramos de pescado Jugo de un limón y