Ingredientes
crocante
• 2/3 taza de harina
• ½ taza de azúcar rubia o blanca
• 60 gr de mantequilla, cortada en cubos
• 1 cucharadita de canela
Muffins
• 120 gr de mantequilla, blanda
• ½ taza de azúcar rubia o blanca o endulzante que quieran
• 2 huevos
• 2 ½ tazas de harina
• 2 cucharadas de polvos de hornear
• ½ taza de leche infusionada con té de canela Supremo
• 1 ½ tazas de manzanas picadas en cubos pequeños
Preparación:
Para el crocante, poner todos los ingredientes en un bol y con las manos formar migas (frotando la mantequilla en la mezcla de harina). Reservar.
Para los quequitos, Batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa (yo partí solo con la mantequilla, ya que no estaba tan blanda). Agregar los huevos de a uno, batir bien hasta integrar. Incorporar la harina y con una espátula mezclar en el batido. Añadir la leche y por último, los cubos de manzanas.
Poner la mezcla en moldes con papeles antiadherente o bien engrasados. Llenar a ¾ capacidad y luego tapar la cubierta con una cantidad generosa de crocante. Pueden hacer 8 grandes o 12 normales.
Hornear, en horno precalentado a 180C, por 25 a 30 minutos (pueden chequear si están listos, metiendo un palito al medio de uno y éste debe salir seco). Dejar enfriar por 5 minutos, desmoldar y ponerlos en una rejilla hasta que enfríen por completo. Disfrutar.
5 recetas de té frío para disfrutar este verano
Con la llegada de las altas temperaturas, buscamos las maneras
Pollo con salsa de té negro y arroz chai
Ingredientes: 400 gramos de pechuga o filetes de pollo Sal
Té Ceylán Mystic, 50 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y