Ingredientes
Para los panqueques:
- 1 1/2 taza de harina sin polvos
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1/2 cdta. de sal
- Mantequilla para el sartén
Relleno:
- 2 manzanas cortadas en rodajas final
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharada de azúcar rubia
- 2 cucharadas de té de manzana canela @supremochile -1 sobre con ½ taza de agua-
Para decorar:
- Azúcar flor
Preparación:
Relleno: En un sartén añadir la mantequilla luego las manzanas, continuar con el azúcar para que se caramelice y finalmente la infusión de
té de manzana con canela.
Masa: Licuar todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.
Agregar un poco de la mezcla de los panqueques encima de las manzanas, usar la mitad del cucharón. Dejar que se cocine y dore la parte
de abajo, con una espátula ayudarse para despegar las manzanas del molde, luego en el otro sartén agregar mantequilla y dar vuelta el
panqueque, esperar que se cocine. Ponerlo en un plato y servirlo de inmediato.
Decorar con azúcar flor.