Ingredientes
17 galletas oreo
60 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Salsa de berries
1 1/2 taza de berries congelados
1/4 taza de té hecho con 1 bolsa de té negro sabor limón Supremo
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría
Preparación:
Para la salsa, cocinar los berries con el té y la azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla este burbujeando. Agregar la maicena y cocinar hasta que la salsa espese. Dejar enfriar.
Para los panqueques, licuar todos los ingredientes, hasta que esté homogéneo.
Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente (a los primeros le pongo un poco de mantequilla). Cocinar por un lado, hasta que se vean burbujas, dar vuelta y cocinar por el otro lado. Servir de inmediato con la salsa y disfrutar.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos