Ingredientes
17 galletas oreo
60 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Salsa de berries
1 1/2 taza de berries congelados
1/4 taza de té hecho con 1 bolsa de té negro sabor limón Supremo
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría
Preparación:
Para la salsa, cocinar los berries con el té y la azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla este burbujeando. Agregar la maicena y cocinar hasta que la salsa espese. Dejar enfriar.
Para los panqueques, licuar todos los ingredientes, hasta que esté homogéneo.
Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente (a los primeros le pongo un poco de mantequilla). Cocinar por un lado, hasta que se vean burbujas, dar vuelta y cocinar por el otro lado. Servir de inmediato con la salsa y disfrutar.
Salmón con salsa de champiñones y arroz al té negro
Ingredientes 2 cucharadas de harina sin
Tarta rústica de manzana al té negro canela
Ingredientes 6 manzanas verde, peladas y
Pudding de Chocolate
Ingredientes 2 tazas de leche 2