Ingredientes
4 peras
2 sobres de té Supremo Pirámide vainilla caramelo
3 taza de agua
½ taza de azúcar
Para la salsa:
2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
½ taza de crema
2 cucharada de maicena
Preparación:
Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.
Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-. Reservas las peras en un plato.
Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.
Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.
Muffins de té negro naranja y jengibre
Ingredientes Para 9 Muffins 1 3/4
Crema de vainilla con berries al té verde
Ingredientes 10 frutillas grandes cortadas a
Ensalada de pepino y lechuga
Ingredientes 2 pepinos lavados 1/2 lechuga