Ingredientes
4 peras
2 sobres de té Supremo Pirámide vainilla caramelo
3 taza de agua
½ taza de azúcar
Para la salsa:
2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
½ taza de crema
2 cucharada de maicena
Preparación:
Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.
Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-. Reservas las peras en un plato.
Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.
Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.
Descarga el libro para niños “Del Blog a la Mesa”
Te invitamos a cocinar, a descubrir ingredientes nuevos y a
Salsa de carne y tomate
Ingredientes: 7 tomates 1 zanahoria 12 tomates deshidratos (opcional) 3
Salmón en salsa cremosa de tomates secos
Ingredientes: 2/3 taza de tomates secos 1 taza de té