Ingredientes
6 unidades de pollo
1 cebolla grande, cortada en juliana
3 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
Sal y pimienta a gusto
1 rama de perejil fresco picada
2 sobres de té negro Supremo
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Infusionar los sobres de té con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En un recipiente añadir el ajo, el aceite de oliva, orégano, romero, perejil sal y pimienta, revolver bien. Cortar la cebolla en rodajas en la fuente y el aceite.
Colocar los muslos de pollo en una bandeja para hornear y sazonarlos con sal y pimienta a gusto. Distribuir la mezcla de hierbas y agregar el té infusionado.
Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que los muslos de pollo estén bien cocidos y las patatas estén doradas y tiernas. A mitad de la cocción, voltear los muslos de pollo.
Servir con arroz.
TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
Masa • 200 gr mantequilla • 1 taza de azúcar
Paletas de amaretto con cubierta de chocolate y almendras
Ingredientes 1 taza de leche 2
Bruschettas de tomates y salmón
Ingredientes 4 pedazos de pan de