Ingredientes
6 unidades de pollo
1 cebolla grande, cortada en juliana
3 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
Sal y pimienta a gusto
1 rama de perejil fresco picada
2 sobres de té negro Supremo
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Infusionar los sobres de té con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En un recipiente añadir el ajo, el aceite de oliva, orégano, romero, perejil sal y pimienta, revolver bien. Cortar la cebolla en rodajas en la fuente y el aceite.
Colocar los muslos de pollo en una bandeja para hornear y sazonarlos con sal y pimienta a gusto. Distribuir la mezcla de hierbas y agregar el té infusionado.
Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que los muslos de pollo estén bien cocidos y las patatas estén doradas y tiernas. A mitad de la cocción, voltear los muslos de pollo.
Servir con arroz.
Brochetas de pollo
Ingredientes 1 kilo de pechuga de
Mermelada de Té negro arándano y maqui
Ingredientes 200 ml de mermelada 200
Muffins de limón y té verde moringa, limón y jengibre
Ingredientes Para 10 Muffins 6 manzanas