Ingredientes
Migas
• 130 gr de mantequilla, en cubos
• ¼ taza de azúcar rubia
• ¼ taza de azúcar blanca
• ½ cucharadita de canela
• 1 ¼ taza de harina
Queque
• 1 ¼ taza de harina
• 1 ¾ cucharadita de polvos de hornear
• ½ taza de azúcar rubia
• 160 gr de mantequilla derretida
• ½ taza de leche, infusionada con 1 bolsita de té negro Supremo sabor canela
• 1 huevo extra grande
• ½ a 2/3 taza de mermelada de su gusto, yo usé frambuesas
Preparación:
Para las migas, juntar todos los ingredientes y con las manos formar migas. Refrigerar hasta el momento de usar.
Para el queque, juntar la harina, los polvos y la azúcar. Agregar la mantequilla derretida, la leche infusionada y el huevo, revolver bien hasta tener una mezcla homogénea. Poner en un molde desmontable de 20 cm, previamente mantequillado. Poner la mermelada arriba y con cuidado esparcir por la cubierta. Cubrir con la migas.
Hornear a 200C, horno pre calentado, por 25 minutos. Luego tapar con aluminio y hornear por 15 a 20 minutos, el centro se debe ver cuajado. Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.
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Ingredientes Masa y cubierta • 150
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