Ingredientes
Migas
• 130 gr de mantequilla, en cubos
• ¼ taza de azúcar rubia
• ¼ taza de azúcar blanca
• ½ cucharadita de canela
• 1 ¼ taza de harina
Queque
• 1 ¼ taza de harina
• 1 ¾ cucharadita de polvos de hornear
• ½ taza de azúcar rubia
• 160 gr de mantequilla derretida
• ½ taza de leche, infusionada con 1 bolsita de té negro Supremo sabor canela
• 1 huevo extra grande
• ½ a 2/3 taza de mermelada de su gusto, yo usé frambuesas
Preparación:
Para las migas, juntar todos los ingredientes y con las manos formar migas. Refrigerar hasta el momento de usar.
Para el queque, juntar la harina, los polvos y la azúcar. Agregar la mantequilla derretida, la leche infusionada y el huevo, revolver bien hasta tener una mezcla homogénea. Poner en un molde desmontable de 20 cm, previamente mantequillado. Poner la mermelada arriba y con cuidado esparcir por la cubierta. Cubrir con la migas.
Hornear a 200C, horno pre calentado, por 25 minutos. Luego tapar con aluminio y hornear por 15 a 20 minutos, el centro se debe ver cuajado. Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.
Nuevos Tés
Nuevos Tés Té Supremo presenta dos
Descubre el famoso fruto del sur del mundo
El Maqui, un delicioso fruto de color púrpura, ha
¿Cómo preparar Té en hoja Supremo?
Disfrutar de un rico té puede ser