Ingredientes
• 15 tomates secos (como 2/3 taza)
• 1 taza de té ceylan premium Supremo
• 250 gr harina
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• Aliños: sal, pimienta y lo que quieran, yo usé ajo en polvo, orégano, un poquito de ají de color y un poco de merquén
• 4 huevos
• 150 ml de leche
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de queso crema, blando para que sea fácil integrar (lo pueden poner unos segundo en el microondas)
• 100 gr de queso cabra en cubos pequeños (pueden usar otro queso, el que quieran)
• 10 hojas de albahaca picadas o a gusto
Preparación:
Hidratar los tomates en el té preparado. Una vez que estén blandos, picar en tiras.
Juntar la harina con los polvos y aliños. Incorporar los huevos, aceite, leche y queso crema. Con una espátula mezclar hasta tener una mezcla lisa y homogénea. Añadir los tomates picados, queso y albahaca; mezclar. Poner la mezcla en un molde de queque (23×12 cm aprox.) previamente mantequillado.
Hornear en horno precalentado a 180C, por 45 minutos. Dejar reposar 20 minutos y desmoldar. Dejar enfriar, aunque yo no me aguanto y me lo como tibio.
Nuevos Tés
Nuevos Tés Té Supremo presenta dos
Descubre el famoso fruto del sur del mundo
El Maqui, un delicioso fruto de color púrpura, ha
¿Cómo preparar Té en hoja Supremo?
Disfrutar de un rico té puede ser