Ingredientes

  • 3 tazas de pollo cocido y picado
  • ½ taza de leche
  • 3 sobres de té assam Supremo
  • ½ taza de crema
  • 50 grs de quesillo picado fino
  • ½ taza de queso crema
  • Sal y pimienta
  • ¼ taza de queso mozzarella rallado
  • 8 láminas de lasañas cocidas
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • Orégano seco
  • ¼ taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Pasos

  • Paso 1

Calentar la leche en el microonda y dejar infusionar por dos minutos con los sobres de té Supremo Assam.

En un bol mezclar el pollo, leche, crema y ricotta. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Agregar el queso mozzarella, mezclar y reservar.

  • Paso 2

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocer las lasañas de acuerdo a las instrucciones del envase. Estilar y enfriar bajo el chorro de agua fría. Untar con un poco de aceite de oliva y reservar para rellenar.

  • Paso 3

En una fuente para horno o fuentes individuales, distribuir la salsa de tomate. Reservar un poco de salsa para untar los rollos de lasaña. Sazonar con orégano, sal y pimienta.

  • Paso 4

Sobre una superficie lisa, poner una lámina de lasaña y rellenar con 2-3 cucharadas de la mezcla de pollo. Enrollar como un brazo de reina. Poner sobre la salsa de tomate con la juntura hacia abajo. Continuar de la misma forma con el resto de las láminas de lasaña.

  • Paso 5

Distribuir la salsa reservada, espolvorear con el queso parmesano y cocinar en el horno a temperatura media 30 minutos o hasta calentar y dorar.