Ingredientes
- 1 salmón de 350 grs
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 sobre de moringa jengibre limón
Acompañar con:
- 1 taza de porotos verdes, parmesano, salpimentar y aceite de oliva
- 2 papas cocidas 10 minutos y luego al horno con aceite de oliva y sal hasta que se doren
Preparación:
Salpimentar el salmón, jugo de limón y agregarle el sobre de Té Supremo Verde con moringa, jengibre y limón encima.
En un sartén calentar el aceite y poner el salmón, cocinar 3 a 4 minutos por lado. Servir con las papas y los porotos verdes.
Helado de manzana y frambuesa
Ingredientes 2 manzanas verdes, cortadas en
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA 8 HIERBAS, 500G
La perfecta combinación de Yerba Mate Argentina con la infusión
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA SABOR NARANJA, 500G
Yerba Mate con sabor a Naranja, es ideal para disfrutar