Ingredientes
200 grs de salmón en láminas
1 limón ralladura
1 sobre de té jengibre limón
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de almendras picadas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Infusionar el sobre de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Mezclar la infusión con la ralladura de limón, pimienta, aceite y cúrcuma. Agregar encima del salmón y añadir la sal, decorar con almendras picas o queso parmesano rallado y llevar al horno por 10 minutos servir con galletas.
Descubre cómo maridar con té Supremo
Los chilenos somos expertos en disfrutar de una deliciosa comida.
ARAÑITAS DE CHAPARRITAS CON MAYONESA DE TOMATES
Ingredientes • Salchichas • Masa de
Todo lo que necesitas para un buen mate
Tomar yerba mate es más que una tradición cultural, es