Ingredientes
200 grs de salmón en láminas
1 limón ralladura
1 sobre de té jengibre limón
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de almendras picadas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Infusionar el sobre de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Mezclar la infusión con la ralladura de limón, pimienta, aceite y cúrcuma. Agregar encima del salmón y añadir la sal, decorar con almendras picas o queso parmesano rallado y llevar al horno por 10 minutos servir con galletas.
Una hierbita Supremo para cada momento del día
Disfrutar de las Hierbitas Supremo es tan simple como hervir
CUADRADITOS DE MANZANAS CON MUCHA MANZANA
Ingredientes • 3 huevos • ¾
3 hechos sorprendentes sobre el té que seguro no conocías
El té es una de las bebidas más antiguas y