Ingredientes
· 1 cebolla grande, corta en pluma
· 1 taza de té blanco Supremo, usando dos bolsita
· 10 papas grandes (yo no encontré tan grandes)
· Aceite de oliva y una cucharada de mantequilla
· Aliños: sal, pimienta, orégano o algo picante si les gusta
· 1 ½ cucharada de crema o queso crema blando
· ½ taza de queso mozzarella rallado (o puede ser el que les guste) y 1/3 taza para cubrir las papas
· 1 cucharada de ciboulette más para servir
· Tocino o jamón serrano crocante
· Crema ácida para servir, opcional
Preparación:
Poner la cebolla junto al té en una sartén. Cocinar hasta que el líquido se haya absorbido. Agregar la mantequilla y cocinar la cebolla hasta que esté dorada. Dejar enfriar.
Cocinar las papas en agua salada hasta que estén blandas.Partir las papas por la mitad. Con una cuchara sacar el centro de la papa. Poner las cascaras en una bandeja de horno, aliñarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 200C (horno precalentado) por 20 minutos o hasta que las cáscaras estén doradas.Mientras tanto, mezclar la papas que sacamos con la crema, queso, cebolla, aliños y ciboulette. Rellenar la cascaras con la mezcla, que queden bien llenitas. Poner un poco de queso arriba de cada papa. Hornear por 15 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.
Para servir, poner un poco de crema ácida, ciboulette y jamón crocante. A disfrutar que son una maravilla.
Maxi de rollo de pera, avellanas y nutella
Ingredientes Masa 3 ½ taza de
Pechuga de pollo a la mantequilla con salsa de champiñones
Ingredientes: 3 pechugas de pollo 3 cucharadas de jugo de
Flan con peras horneadas a la canela
Ingredientes 1 taza de leche