Ingredientes
· ¼ taza de infusión Pirámides menta manzanilla Supremo
· 1 taza de frambuesas, pueden ser congeladas o frescas
· ¼ taza de azúcar, si la quieren más dulce pueden usar hasta ½ taza
· 1 cucharadita de maicena, disuelta en agua
· 125 gr de queso crema blando
· Ralladura de un limón
· 2 cucharadas de azúcar flor
· 2 tapas de masa hojaldre rectangular (masa comprada)
· Azúcar para espolvorear (opcional)
· 16 frambuesas para la cubierta (opcional)
· Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Poner las frambuesas, azúcar e infusión en una olla pequeña. Cocinar a fuego medio , hasta que la mezcla haya hervido por 1 minuto. Agregar la maicena y revolver hasta que la mezcla haya espesado (se vea el fondo de la olla). Dejar enfriar.
Mezclar el queso crema, ralladura y azúcar flor.
Poner una de las tapas de masa en el mesón, espolvorear con un poco de azúcar y uslerear levemente para adherirla (no deben estirar la masa). Cortar en 8 tiras a lo largo. Torcer cada tira y luego enrollar como caracol. Poner las masa sobre una bandeja de horno con silpat o papel de hornear. Aplastar el centro, dejando un borde. Rellenar con queso crema y luego la salsa de frambuesas. Decorar cada tarta con una frambuesa. Hornear por 18 a 20 minutos a 200C o hasta que la masa de los bordes estén doradas. Servir espolvoreadas con azúcar flor, si lo desean.
Maxi de rollo de pera, avellanas y nutella
Ingredientes Masa 3 ½ taza de
Pechuga de pollo a la mantequilla con salsa de champiñones
Ingredientes: 3 pechugas de pollo 3 cucharadas de jugo de
Flan con peras horneadas a la canela
Ingredientes 1 taza de leche