Ingredientes

Almíbar

  • 2 tazas de frutillas laminadas
  • 1 taza de azúcar rubia (también puede ser blanca)
  • 1 taza de infusión frutos patagónicos Supremo

  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 4 bolsa de té infusión jengibre limón Supremo

Para servir

  • rodajas de limón
  • frutillas laminadas
  • hielo

Preparación:

Para el almíbar, poner todos los ingredientes en una olla y hervir. Una vez que haya hervido, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 20 minutos. Colar, apretando bien las frutillas al colar y dejar enfriar el almíbar (la pulpa de frutilla se la pueden poner al pan o a panqueques).

Para el té, poner las bolsitas en el agua hirviendo y dejar repasar por 3 a 5 minutos. Sacar las bolsitas y dejar enfriar.

Para servir, agregar almíbar al té preparado (helado) según el dulzor que quieran (yo puse como ¾ taza) y revolver. Servir el té helado con rodajas de limón, láminas de frutillas y mucho hielo.

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