Ingredientes

  • 500 gr de huesillo
  • 2 litros de agua hervida
  • ½ taza de azúcar rubia
  • ½ pan de chancaca
  • 3 bolsas de té Supremo sabor canela

Preparación:

Lavar bien los huesillos y ponerlos con el agua hervida en un bol, tapar y dejar reposar toda la noche. Al otro día, poner los huesillos con el agua de remojo, canela, azúcar y chancaca en una olla. Cocinar a fuego medio hasta que los huesillos estén cocidos, estarán blandos al pincharlos; 30 a 40 minutos. Agregar las bolsas de té y dejar reposar por 3 minutos, sacar las bolsas. Enfriar.

Cortar los huesillos y licuar con harto hielo. Servir de inmediato.

Para acompañar, cortar un queso fresco en cubos, cubrir con ají picado (aliñado con sal y aceite de oliva), ciboulette y tomatitos. Acompañar con galletitas.

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