Ingredientes
Ingredientes
- ½ taza de té en hoja negro Premium o 4 Bolsitas té negro Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limones, o tres chorros generosos de limón envasado
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante -a gusto-
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña -puede ser en tarro-
- Medio pepino pelado
Preparación:
En un jarro que aguante el calor agregar el té y las 3 tazas de agua caliente dejar infusionar por 3 minutos -colar o sacar las bolsas de té-.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos