Ingredientes
• 3 a 4 tazas de pipeño o vino blanco -yo prefiero pipeño-
• 2 sobres de frutos patagónicos Supremo
• 1/2 taza de pisco
• 6 cucharadas de granadina
• 4 copos de helado de piña
Preparación:
Infusionar los sobres de frutos patagónicos en 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Las cantidades van a depender del porte del vaso que uses.
Dividir la media taza de pisco en los dos vasos.
Agregar el pipeño o vino blanco hasta 3/4 del vaso.
Añadir 2 bolas de helado de piña por vaso y terminar con el té y un chorro de granadina, revolver y servir. Se puede hacer sin alcohol para los niños agregando mas té.
Conoce las infusiones que te darán más energía para terminar el año
En diciembre todos necesitamos fuerzas para lograr sobrellevar una agenda
Pisco sour de té al Amaretto
Ingredientes 3 sobres de té de
Jugo de hierbas manzanilla y jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de Hierba aromática