Ingredientes
• 3 a 4 tazas de pipeño o vino blanco -yo prefiero pipeño-
• 2 sobres de frutos patagónicos Supremo
• 1/2 taza de pisco
• 6 cucharadas de granadina
• 4 copos de helado de piña
Preparación:
Infusionar los sobres de frutos patagónicos en 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Las cantidades van a depender del porte del vaso que uses.
Dividir la media taza de pisco en los dos vasos.
Agregar el pipeño o vino blanco hasta 3/4 del vaso.
Añadir 2 bolas de helado de piña por vaso y terminar con el té y un chorro de granadina, revolver y servir. Se puede hacer sin alcohol para los niños agregando mas té.
¿Cuál es el origen del Té Helado?
Los amantes del té pueden disfrutar de una taza en
Trago sin alcohol de té canela y leche condensada
Ingredientes 500 ml de leche entera
Queque de miel y Early Grey navideño
Ingredientes Ingredientes 4 huevos ½ taza