Ingredientes
• 5 paquetes de galletas tritón (galletas de chocolate rellena con crema)
• 1 taza de té hecho con dos bolsas de pirámide SUPREMO de té negro vainilla y caramelo
• 1 ½ tazas de manjar (500 gr aprox)
• 500 ml de crema helada, si la quieren cubrir con crema deben usar 650 ml
Preparación:
Poner papel de hornear en la base del molde, también pueden poner por los lados para facilitar desmoldar (yo no le puse).
Batir la crema a punto de chantilly.
Remojar las galletas en el té (meter y sacar altiro) y poner en la base del molde. Rellenar los espacios con trozos de galletas para llenar toda la base. Cubrir con una capa de manjar y luego con crema batida. Seguir así hasta llenar el molde y terminando con crema (hice tres capas de galletas). Refrigerar al menos dos horas. Decorar con migas de galletas y frutillas si desean. Disfrutar.
Es una torta que pueden congelar y descongelar para servir (con tiempo para que quede suave)
Yerba mate argentina (250 g)
La yerba mate es un árbol silvestre similar al té,
Té blanco tropical
Té blanco tropical combinado con pétalos de rosa, piña, naranja
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