Ingredientes

  • 200 gr de manjar, ideal es que sea uno duro
  • 300 ml crema
  • 15 gr de mantequilla, 1 cucharada
  • 3 bolsas de té negro sabor amaretto Supremo
  • 250 gr de chocolate amargo, picado (usé de 62% cacao)
  • 200 gr de almendras tostadas y picadas pequeñas

Preparación:

En una bandeja con papel de hornear poner ½ cucharaditas de manjar, congelar al menos 2 horas. Antes de usar las redondearlas.

Poner la crema junto a la mantequilla y las bolsas de té, en una olla pequeña. Calentar hasta que la mezcla dé un hervor. Sacar las bolsas de té y vaciar la crema sobre el chocolate. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Refrigerar hasta que tome consistencia, unas 3 horas.

Sacar 1 cucharada de la trufa de chocolate, aplastarla como un disco, poner una pelotita de manjar y encerrarla con el chocolate. Redondear entre las palmas y luego pasar por almendras. Conservar tapadas en un lugar no tan caliente.

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